Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
19.09.2018
Экскаватор для работы внутри помещений Takeuchi
Экскаватор для работы внутри помещений Takeuchi

Инженеры и конструкторы концерна Takeuchi уже более 50 лет не сидят без дела. Происходит постоянная модернизация имеющихся линеек, внедрение новых прогрессивных и инновационных подходов для увеличения результативности и продукции, увеличения срока службы запчастей.

В конце 2016 года в массовое производство была выпущена новая модель компактного экскаватора Takeuchi пригодная даже для проведения работ внутри помещения. Подобному свойств экскаватор с индексом TB216H обязана наличию двойной топливной системы – электродвигателя собственного производства и дизельного мотора марки Yanmar. Причем, как заверяют нас создатели, производительность агрегата при смене источника энергии не падает. Для прохода в узкие ворота и двери техника нового поколения способна менять ширину своего шасси. Новый экскаватор, традиционно показывает высокие показатели надежности, доступности цены и запасных частей.

Заглянув в каталог GAMparts, вы смежите ознакомиться и заказать эту и другие разработки всемирно известной корпорации, обзавестись необходимым набором, расходных материалов, комплектующих и запчастей к спецтехнике Takeuchi. Мы ценим каждого своего клиента, заботимся о качестве и доступности предлагаемых запасных частей. Доставка запчастей осуществляется во все регионы России и страны ближнего зарубежья.